9728aa见好就收才是赢·首页|欢迎您

    市文旅广电局2021年第七次局长办公会议
    时间:2021-07-09 08:38来源:作者:点击:

    7月8日下午,局长办公会议研究了鞍山文化、旅游、体育项目工作情况,研究了如何维护好、利用好、运营好市奥体中心。会议议定:1.一是由李振中副局长牵头,董国宇具体负责,重点围绕全市文化旅游体育已有存量项目基本情况、正在建设的项目具体情况、正在招商的项目情况、储备的项目情况、在项目工作中我局的具体职责和工作成果等5个方面进一步完善全市文化、旅游、体育项目工作汇报材料;二是由贾波主任牵头负责,打破分工统筹协调,进一步收集相关资料,重点围绕全市公共文化场所、历史文化、文化名人等几个方面尽快完善全市文化工作情况汇报材料;三是办公室负责与政府办对接,确认汇报时间和方式,按要求做好相关准备。

    2.由彭刚主任牵头负责,一是根据将奥体中心维护好、利用好、运营好的领导批示精神,按照城市精细化管理相关要求,近期组织对奥体中心管理情况进行实地检查;二是根据将奥体中心打造成为鞍山群众体育好基地的批示精神,中奥集团要将全年开展赛事活动相关情况特别是下半年拟开展赛事活动情况形成具体方案;三是将奥体中心基本情况、精细化管理情况、全年开展赛事活动安排汇总后形成单独材料,向市政府汇报。