9728aa见好就收才是赢·首页|欢迎您

您的位置: 首页 > 游遍鞍山 > 旅游类
    开学前上演亲子狂欢 我市景区客流量翻番
    时间:2021-08-30 16:32来源:作者:点击:

    微信图片_20210830164510.png

    开学在即,家长们趁着开学前的最后一个双休日,带孩子到景区游玩。28日本周六,我市各景区客流如织,游客接待量是平日里的两倍,有的景区火热程度堪比小长假。

    微信图片_20210830164531.png

    开学前的最后一个双休日,千山景区涌入众多亲子游游客。早晨开始,景区停车场就停满了本地及周边地区的私家车,家长带着孩子们纷纷步入景区,野餐园等景点都是孩子们欢笑嬉戏的身影,家长们也借此机会在景区内登山休闲健身,享受假期的惬意时光。据了解,千山景区当日迎来游客量近万人次,比平日里增加一倍。

    微信图片_20210830164534.png

    微信图片_20210830164538.png

    一直备受孩子们喜爱的鞍山动物园,当日也迎来客流的小高峰,接待量达到2000余人次,小朋友们在大熊猫馆、动物散养区、闪闪乐园等区域尽情玩耍。老院子景区动物园、无动力游乐场以及就餐区接待的的大都是亲子游游客,景区当日游客接待量也达到平日的两倍以上。祥和度假庄园当日客流爆满,卡丁车、射击、儿童反斗乐园、桃园溪谷等景区游客不断,餐饮板块全部满台,当日接待量也达到平日里的两倍以上。

    微信图片_20210830164542.png

    千山·彩虹溪谷欢乐世界成为孩子们的欢乐海洋,当日接待游客3000余人次,就餐区的烧烤小院全部爆满,景区内处处都是孩子们开心的笑脸。晌心谷景区也是孩子们的快乐星球,几十种娱乐设施为孩子们提供了释放天性的摇篮,当日的客流量也非常大,甚至超过了端午等小长假期间的游客接待量。涌泉池韩园等景区也吸引众多亲子游客,前去体验异域风情,品尝特色美食。